TH 1 Insekten

Einsatzort: Bischweier
Fahrzeuge: HLF 20/16

Einsatzbericht:

Der Kommandant der Feuerwehr Bischweier erhielt heute Mittag einen Anruf von einer Betreuerin die eine ältere Dame zu Hause pflegt. In einem Rolladenkasten würde sich ein Wespennest befinden. Die Wespen hätten bereits eine Betreuerin gestochen die anschließend in das Kreiskrankenhaus in Rastatt eingeliefert werden musste.

Nach Erkundung des Kommandanten war klar das die alte Dame sich nicht selber helfen konnte. In den Rolladenkasten  wurden durch zwei Mitglieder der Feuerwehr Bischweier ein Insektenmittel gesprüht das ein weiteres Eindringen von Wespen verhinderte.

Der alten Dame und ihrer Betreuerin wurde nahegelegt eine Fachfirma zu verständigen die sich um die Entfernung des Nestes kümmert.

Die Kommentare sind geschloßen.